KONTAKT
DAS EIS - Warum?
Unvergleichlicher Geschmack  handwerklich erzeugt  nach alter italienischer Tradition   täglich frisch  naturbelassene Inhaltstoffe  Mit Engagement stelle ich täglich frisches handwerklich  produziertes Eis nach alter italienischer Tradition her.  Ich liebe Handarbeit, auch wenn Sie mehr Arbeit macht  als industrielle Erzeugung. Das Resultat lohnt jede Mühe.   Ich liebe die Vanille aus Madagaskar,  den Kaffee und  die exotischen Früchte aus Südamerika, die Mandeln, die  Zitronen und den Marsala aus Sizilien, die Haselnüsse  aus dem Piemont, die türkischen Rosinen, die Milch, die  Pfirsiche aus den Plantagen meines Bruders, die  österreichischen Erdbeeren und die Waldfrüchte und …….  last but not least  die Milch, den Schlagobers und das  Yoghurt aus der Steiermark.  Aus diesen Ingredienzien entsteht ein unvergleichlicher  Geschmack, der jeden begeistert.   
SORTEN